お店での事、好きな雑貨や日々の事
今日はパイナップルのババロアを完成させました(o^^o)

まだ今夜冷やし固めるので、型を外せないのですが、ちゃんとうまく外れるかドキドキ(^_^)


ババロアは、パイナップルのジュースでつくってますが
中には、ココナッツのスポンジと、
一週間シロップ漬けしてたパイナップル(石垣島ピーチパイン)




ちょっと酸味がありますが、爽やかで夏にぴったりのデザートです(o^^o)




あと杏仁豆腐を今日もりちゃんが作ることができまして、明日やってます~
(普通サイズ5個と、お食事の方限定のミニサイズ2個分)



お食事の方限定の軽めデザートは
明日は他にコーヒーゼリーとミルクプリン 甘夏寒天のせ で、パンナコッタは 明日はございません( ˘ω˘ )

ミルクプリンの甘夏寒天のせは明日は5点あって
こんな感じです(^ν^)


食感が違うもの同士で、ちょっと不思議な感じもありますが、間にシトラスハニーソースを薄く敷いて、なかなか面白い感じになってます(*^ω^*)







スポンサーサイト

07/14|pokoj (飲食)コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

mimicyo

Author:mimicyo
名古屋市熱田区にある雑貨と食事のお店です。
お店ことや、好きな雑貨のこと、日々のこと、など綴っていきます。どうぞよろしくお願いします☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
営業日・営業時間
毎月のお休みは
ホームページで確認お願いします☆

↓↓↓

http://pokoj.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR