お店での事、好きな雑貨や日々の事
新生姜の自家製ジンジャーエール
また今年も
仕込み始めました^ ^


コトコト煮込み中。

新生姜と、国産レモンと、スパイスいろいろと、今回 お砂糖は黒糖を使っています。


明後日くらいにはメニューに載るかと思います^ ^




今日は 叔母がまた好物の味噌煮を持ってきてくれて、
今日の晩御飯は 味噌ご飯^ ^
&また今日も 米粉のチヂミと、粕汁(^ν^)


酒粕とか味噌とか、
身体に優しいもの食べているのですが
食べる時間が23時というのは
身体に優しくないですよね;^_^A




今日は手作りのコースターをいただいちゃいました^ ^


インコがブログに登場するのを喜んでくださってると言ってくださる方が また増えました(^。^)

今日は無くてすみません(^-^)
スポンサーサイト

04/14|pokoj (飲食)コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

mimicyo

Author:mimicyo
名古屋市熱田区にある雑貨と食事のお店です。
お店ことや、好きな雑貨のこと、日々のこと、など綴っていきます。どうぞよろしくお願いします☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
営業日・営業時間
毎月のお休みは
ホームページで確認お願いします☆

↓↓↓

http://pokoj.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR